Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Повара на колесах. Почему у нас заморское всегда актуальнее исконно русского? Выпуск от 25.08.2023

«Повара на колесах» — это кулинарный подкаст, в котором профессиональные шеф-повара и рестораторы обсуждают разные вопросы, связанные с едой, ресторанами и ресторанным бизнесом.

В этом выпуске известный кулинар, блогер, шеф-повар ресторана русской кухни и автор кулинарных книг Владислав Пискунов вместе со своим коллегой, шеф-поваром ресторана русской кухни Виктором Белей обсуждают вопросы популяризации национальной кухни. 

Почему в России гораздо больше пиццерий и суши-баров, чем ресторанов с русскими традиционными блюдами? Почему у нас заморское всегда актуальнее исконно русского? И как возродить интерес наших людей к русской кухне и доказать, что список национальных блюд не ограничивается борщом, гречневой кашей и пирожками?

Ведущие: шеф-повара Владислав Пискунов и Виктор Белей.

Подкаст.Лаб: все выпуски