Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сборная Бразилии — сборная Мексики. ⅛ финала. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™

Сборная Бразилии уверенно переиграла сборную Мексики 2:0. Теперь пятикратные чемпионы мира ждут в 1/4 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ победителя матча Бельгия — Япония.

Многие болельщики сборной Бразилии огорчены тем, что встретятся в плей-офф не с Германией, а с ее победителями мексиканцами. Уж очень хотелось бразильцам отомстить за унизительный разгром 1:7 четыре года назад. И не факт, что с Мексикой получится проще, чем с бундестим.

Тогда же, на ЧМ-2014 команды уже встречались на групповом этапе. Игра закончилась нулевой ничьей, и Мексика осталась единственной командой на турнире, которая не пропустила от бразильцев. Все благодаря сэйву Гильермо Очоа – кучерявый вратарь мексиканцев по-прежнему в строю и снова готов тащить.

Правда, это будет непросто: бразильцы разыгрались и подходят к плей-офф главными фаворитами турнира. Впрочем, в пятерке самых бьющих команд групповой стадии находятся обе команды: у Бразилии в среднем 19 ударов по воротам за матч, у Мексики – около 15.

Полную версию матча, лучшие моменты футбольного поединка, детальную статистику по матчам и игрокам, уникальные закадровые съемки смотрите в онлайн-проекте Первого канала.

Тематические категории:
Комментарии загружаются